Сон21 июля 2016 22:33 Доча моя во сне вскрикивает, плакать начинает как будто видит какие то страшилки ((( это нормально или испуг какой то???
19 июля 2016 22:54 Ребёнок не спит из за рук, только уснёт, потом начинает тереть лицо. И естественно просыпается. А без рукавичек пальцы аж в глаза суёт. Проходится пеленать. Высыпаний никаких нет, единственное что, на бровках как будто корочка… Она там вообще может быть … Читать далее
Подскажите пожалуйста , у18 июля 2016 08:18 Подскажите пожалуйста, у меня плановый приём через 2 мес после родов. Там через какое то стекло будут смотреть. Начались месячные, с ними можно идти или подождать когда закончатся?
У нас температура 37.....17 июля 2016 19:39 У нас температура 37… Подскажите это норм или как ??? ?2 мес скоро
16 июля 2016 18:51 Девочка моя не спит днём, засыпает на 5,10 минут и просыпается. И так целый день. Я успеваю за это время только до туалета добежать или чай налить… От животика боботик даю, на груди висит постоянно. Мы одни такие?
14 июля 2016 08:34 Скажите пожалуйста, ребёнок сразу после кормления начинает сосать кулак… Это она ещё не наелась? Или просто сосательный рефлекс?
9 июля 2016 20:18 О божечки))) целый день не спим, плачем… Жара ужасная, может из за погоды? Боботик давала. Кормлю целый день, и подкормила…
9 июля 2016 04:01 Очень извиняюсь, знаю что болячка неприятная. Помогите пожалуйста, до дерматолога не дотерплю. Что это может быть? На локте ещё до беременности вылезло? Ни чешется. Чем можно помазать при Гв. Спасибо всем ответившим.
8 июля 2016 14:37 Добрый день ) объясните пожалуйста, по сцеживанию. Один врач говорит первые 3 месяца сцеживаете, второй врач говорит, сцеживать до конца кормления. Как вы делали? Спасибо)