Что такое не везёт и как с ним бороться?31 января 2018 17:15 Ребёнок продолжает сидеть на попе, не переворачивается??? заказали кроватку - кинули на деньги, заказали вторую- при транспортировке с другог города служба доставки отбила угол и счесали краску. Реву целый день???
29 января 2018 17:31 +4 Моего ребёнка обидели, как вообще такое можно делать с детками? Я бы ещё поняла, на чем то другом, но на детях??22декабря я нашла человека на олх который как бы делает кроватки, он у меня не вызвал подозрения, так как он разбирался в том, о чем говорил … Читать далее
27 января 2018 00:52 Ребёнок в 38 недель сел на попу, какая вероятность, что до родов перевернётся в низ головкой?
24 января 2018 12:10 Правда ли, если ребёнок икает в низу живота, то он лежит головкой вниз, а если в верху живота, то на попе сидит?
23 января 2018 19:37 Девочки, кто рожал у Дудчик М.В., в 6 роддоме в Киеве по договорённости? Можно узнать цены?
23 января 2018 18:28 Сегодня была на приеме у врача, анализы хорошие, но когда врач ощупала живот, сказала,что ребёнок перевернулся и сел на попу. Узи подтвердило( по анализу мочи, сказала, что до родов ещё недели две. Расстроилась я ?, если не перевернётся, будет кесарево … Читать далее
19 января 2018 12:40 Девочки лопнула пятка, проснулась и заметила как будто кто-то разрезал( ни когда такого не было. В инете прочитала, что это может быть из-за повышенного сахара в крови? Было у кого-то такое? Чем лечили?