Всем Привет)))) подскажите пожалуйста где можно сдать анализы на аллергенов? P.S.: ребенку 3 года.
Галерея
Смотреть все фотографии
Наконец-То мы пошли в
25 мая 2017 18:32
Наконец-то мы пошли в садик☺
28 июня 2016 15:10
Привет всем))) у меня 7.06 была О и соответственно ПА. Через две недели пришли М., но эти дни шли всего три дня, без болезненно, не обильно(Обычно длятся М по 5-6 дней, обильно и болезненно ). Вопрос: могу ли я быть Б? (У меня загиб матки кзади)
2 июня 2016 20:30
Всем Привет. Недавно стали мучить тянущиеся боли низ живота. Так же головокружение, быстро устаю, постоянно хочу спать. Хотела сделать тест но пришли М. Шли всего дня три. Вот сейчас думаю делать тест тест либо идти к врачу. Как вы думаете?
Привет) Перейду сразу к делу. Сегодня после ПА, когда сперма вытекала вместе с ней и немного крови....( Извините пожалуйста за такие подробности) Что это? М должны придти только...
Сегодня я решила на себе попробовать народный метод связанный с содой. Для того чтобы определить беременность с помощью соды, необходимо собрать утреннюю мочу в емкость в объеме 150-200 миллилитров. После этого возьмите чайную ложку соды и всыпьте в … Читать далее