Сегодня я решила на себе попробовать народный метод связанный с содой.
Для того чтобы определить беременность с помощью соды, необходимо собрать утреннюю мочу в емкость в объеме 150-200 миллилитров. После этого возьмите чайную ложку соды и всыпьте в имеющуюся жидкость. Далее необходимо внимательно наблюдать за реакцией. Всем известно, что сода – это щелочь. При взаимодействии с кислой средой она начинает активизироваться и пениться. Если сода начнет вступать в реакцию с мочой, шипеть и пузыриться, скорее всего, кислотность мочи находится в норме, и вы не беременны. Если же белый порошок спокойно осядет на дно стакана, то ваша моча имеет пониженную кислотность, что может свидетельствовать о произошедшем зачатии.
Так вот, я все это сделала. И мой результат, сода спокойно осела на дне стаканчика......) Но вчера я делала тест на беременность с помощью ClearBlue compact, и он показал мне одну полоску.....)
Это все ерунда, подожди пару дней и еще раз тест сделай
Я на муже проверила, муж беременный)))
У мужчин вроде всегда должны тесты быть положительными… так мне муж говорил… не знаю, проверял ли?
Нет не должен, если он положительный то есть какойто плохой процев в организме, и сначала врачи должны исключить рак яйчек… я недавно про это программу смотрела, так что проверти мужей и если положительныый к врачу быстро егоо
???
Нормально все с его яичками))))
я не пробовала, но читала про это, у кого то даже муж был беременный
Тест один из самых эффективных способов проверить есть ли Б.
И чему верить? :)))))