11 августа 2022 09:29 Хонор 50 у кого такой как он вам как камера? Девчонка на работе просто в восторге от него говорит был 20 до этого тоже хороший но этот советует очень. Что скажете кто пользуется?
6 августа 2022 12:16 Если бы вас спросили какой телефон хочешь то какой бы купили но бюджет до 25000?
31 июля 2022 17:13 Девченки есть ли такой телефон редми у которого была бы камера классная экран тоже и с датчиком приближения нет проблем? Ну и nfc? Читаю что у большей части китайцев проблема с этим датчиком
25 июля 2022 09:14 Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 Pro .Девчат у кого этот телефон что о нем скажите подумываю его взять но пишут что датчик приближения не срабатывает и при звонке ухом нажимаешь всё и т.д у кого эта проблема как решили? И есть ли она у вас. Или лучше из … Читать далее
24 июля 2022 11:51 Слышала что хвалят эту маску у меня свой темно русый цвет хочется чуть насыщеннее сделать этот цвет подойдёт? Или какой другой?
21 июля 2022 08:46 Кто разбирается в телефонах редми ?Привет всем всю жизнь на самсунг хочу поменять телефон подумываю о редми но какой не знаю. Нужно камера хорошая .чтобы карта памяти слот был. Дисплей тонкий яркий. Батарея хорошая. Ну и тонкий .еше бесконтактная оплата … Читать далее
20 июля 2022 12:43 У кого телефоны редми ноут ?там нет nfc?как оплачивать безеонтактно? И как вообще они хорошие? Всю жизнь самсунг хочется поменять надоела оболочка их но боюсь мыло ли хреновее будет
20 июля 2022 09:55 Чем можно это сгладить знаю что советуют полировку и т.д я имею ввиду средства для волос крем масло одно не берет
19 июля 2022 14:04 Какие бальзамы или кондиционеры для волос разглаживают волосы смотрю на эти два пока может вы что подскажите но еше главное чтобы не сильно утяжелил