Девочки, хожу с ребенком под лампочку биоптрон из-за желтушки новорожденных второй день по вечерам. Орет не переставая весь вечер и вчера тоже самое. Может ли быть побочный эффект от процедуры. Дуриной орет.
Девочки, не у всех есть проблема с растянутым животом после беременности. У меня есть((( всё-таки 2 родов. что делать не знаю. Спортзал пока не вариант. С чего начать? Когда можно начинать качать пресс? И поможет ли это? Стесняюсь мужа?? ( после родов … Читать далее
Мамочки! Что посоветуете от коликов? Вдвоем мучаемся. Она с животиком, я в связи с этим с бессонницей. Эспумизан как-то не помогает. Сегодня всю ночь доча крючилась, пока не прокакалась.
Девочки на ГВ!) какие салатики и горячее приготовить? Нас с дочечкой выписывают 31 декабря))) что бы такого оригинального приготовить, что бы на малышке не отразилось?!
Родила!
27 декабря 2017 17:21
Родила за 2 хорошие потуги в 12.25 устали мы обе. Не зашивали. Врачи и акушерка молодцы! Я бы не сказала, что второй раз рожать легче. Надеюсь на новый год буду дома))) Всем легких родов и хороших акушеров и врачей!
Всем привет! Лежу в роддоме. Вчера вечером наконец начались легкие схватки с интервалом 20 мин. К часу интервал сократился до 10 мин. И так всю ночь. В 6 утра все закончилось... обманула меня дочечка(((
Девочки, ничего не понимаю в медицине. Лежу в больнице с давлением 130/80. Сдала сахар и о ужас- больше 6. У врачей паника. Предлагают инсулин. Что делать я не знаю.
Всем привет) моя гиня заколебала меня с давлением(130-80). Чуть повысилось это все!!! надо срочно в стационар! Учитывая, что я устала уже быть прислугой дома, решила полежать в больнице чуть отдохнуть. Лежу я в палате на 9 человек, дышать не чем... Думаю, … Читать далее