Детям очень нравится это мультик а мне очень жалко кота, мыши это жесть особенно в поликлинике. В детстве тоже его не очень любила из-за этого. А вам как?
Что это?
7 мая 2021 15:12
Уже неделю просыпаюсь в 2 ночи и потом не могу уснуть. Уже пробовала позже ложиться в 12 ночи, в час ночи. Днем сплю иногда. Что это нервы?
Мой муж всегда спокойно относился к сексу, а вместе мы почти 14 лет, то есть у него темперамент такой, до рождения детей я уже забыла какой у нас был половой режим, но точно помню не каждый день ? дак вот после того как ему исполнилось 30 его аппетит … Читать далее
Девочки как думаете зависит ли просмотр мультиков на развитие речи? Старшему первый мультик показала в 2 года и он с 2,2 трещал как трещетка, очень много слов говорил. С младшим мультики начали смотреть раньше и в этом месяце ему 2,3 и он очень молчаливый, … Читать далее
Много где перевернуло остановки, деревья, теплицы… Дети ведут себя крайне капризно, днём спать отказались, видимо из-за погоды. Вроде с мужем вдвоем но уже вымотаны, а надо наоборот выматывать этих шалунишек?
Девочки как вы относитесь к такому отдыху? Позволяете сете иногда или любите активный энергичный отдых? Я вот люблю но это бывает очень редко после рождения детей а раньше было обычным делом)
Девочки привет! нужен совет! сын 4,7 года не хочет ходить в садик(ходим мы первый год, неделю ходим, потом 2 на больничном ) говорит что там есть мальчик который всех обижает. Мой за себя умеет постоять. Но видимо напряжённая ситуация постоянно. Воспитательница … Читать далее
Для меня это сказка. Вот как так! Дети сегодня не спали днём, гуляли 2 раза со старшим, покупались, время 23-00 а они не спят. Ладно старший, а младший то что в 2 года без сна тяжело. Ну как так получается у знакомых когда дети засыпают рано без особых … Читать далее
Девочки добрый вечер, у меня 5 лет не было месячных 2 беременности+ ГВ.
И вот они начались без болей но в эти дни прямо дикая слабость, хочется целый день лежать вообще сил нет. Как-то напрягает меня это..
у кого-то был такой же длительный перерыв?