Вам говорили когда-нибудь что вы ничего не делаете по дому? а вы как раз все делаете? Я вот думаю муж прикалывается, говорит навред или реально так считает? По его мнению надо мыть пол 2 раза в день и пылесосить каждый день
Он устал и просто наговорил мне кучу гадостей по всем пунктам начиная с приборки и заканчивая нашими отношениями. Как будто бочка с г. прорвалась. Как противно сейчас
Тема эмоционального выгорания. Раньше лет 70-50 назад такого понятия вообще не было. Женщина или занимались детьми или работала. Сейчас эта тема активно поднимается. Как думаете выгорание есть из-за того что про него слишком много говорят и если б эту … Читать далее
Делала первый раз, на удивление очень понравилось, нежный получился и не приторный. С кремчизом и свежей черешней
Месячные
13 июня 2021 18:28
Девочки привет, я уже писала что у меня 5 лет не было кд иза беременностей, кормлений. У вот уже полгода после окончания ГВ они очень странные, у меня просто дикая слабость до и в течении их. Хочется пить и нет аппетита. Хочется только лежать, но как … Читать далее