До рождения дочки, я хорошо относилась к свекрови. Но после....Меня начало бесить буквально все, советы, указания, постоянно они зовут нас к себе. Его родители думают, что каждый выходной мы должны быть у них. Не думают, что в выходные у нас могут быть … Читать далее
6 февраля 2017 12:30
Гуляете ли вы с детьми на улице когда у них сопли?
Заранее спасибо за ответ)
Промывание фурацилином и капает альбуцидом. Но только перестаем капать, на следующий день опять гноится(( что делать?
Глазик
22 января 2017 08:49
У ребенка под глазом маленькое пятнышко было вчера, очень похоже на аллергию. А сегодня с утра, проснулась моя малышка слегка с припухшим глазом и он весь залип желтыми корочками( что это может быть? Надо бежать к врачу?
Проблемы с желудком
18 января 2017 22:47
В ноябре начались проблемы с желудком У МЕНЯ, и продолжаются до сих пор((( вроде все хорошо хорошо, а потом опять начинает болеть. Я пропиваю курс либо Пепсан, либо Гевискон! Хватает на неделю, две. И все по новой... я уже устала(((причем ничего плохого … Читать далее
Родители мужа
13 января 2017 16:46
Ситуация такая. Раньше мы жили с родителями мужа, а теперь с моими. Те очень ревнуют и хотят чтобы мы продолжали жить с ними, но честно говоря, это невыносимо! Мои целыми днями на работе и занимаюсь ребенком только я, меня это полностью устраивает! Те … Читать далее
Дочка так и не ходит(
12 января 2017 18:20
Дочка временами боится ходить сама( хотя если в настроении может пройти 4 метра точно спокойно. А вообще, боится, трясется( я делаю вид, чьо за маечку держу ее и она спокойно ходит...Что можно сделать чтобы она себя увереннее чувствовала?
Думала к году отучать от груди. Через 2 дня нам 11 месяцев. А у нас дурдом😱дочька болела неделю назад и постоянно весела на груди. Сейчас так и висит, почти ничего не ест. Я даже не знаю что делать то...Либо не давать грудь в течении дня каким то образом, … Читать далее