Как отучить ребенка от телефона? Лежали с дочкой в больнице инфекционной, там нельзя было выходить в коридор. В палате одни были. Варе было очень скучно и мы смотрели мультики из ютуба. Теперь как только видит мой телефон, начинает визжать чтоб включила … Читать далее
Муж постоянно чему то учит, даже говорит как мне приготовить что, как должно быть… Назначает мне лечение ( у меня синусит), хотя он не врач, просто у него тоже самое… и это только малая часть! ну меня все это выбивает из калии, невозможно постоянно слушать … Читать далее
Вторая беременность после кс
2 мая 2017 11:03
Через сколько вы забеременели после кесарева сечения? Как протекала беременности?
Очень сильно тошнит! Ночью вырвало, а сейчас болит желудок и тошнит. Воду никак не могу влить в себя, ели пью. Что делать чтобы побыстрее востоновиться???
Нужно ли к смеси дополнительно давать витамины? Только закончили гв, по этому даже не знаю нужно ли что то давать еще кроме молока
Сворачиваем гв
14 февраля 2017 10:50
Начинаю дочке реже давать грудь днем, стараюсь только на сон. Когда она привыкнет к этому, на сон тоже перестану давать. Но есть вопрос! Давать ли ей что то попить из бутылочки взамен?? Или убирать совсем??!