26 февраля 2017 01:43 Что же делать ???? ?ничего не хочет есть кроме сиси . Неделе две назад ещё ел как то яблоко , брокколи , кабачок. . А сейчас не в какую . Каши вообще не могу дать не одну ни рисовую ни гречневая, ни кукурузная . Ничего не ест ((( чем кормить и как быть … Читать далее
20 февраля 2017 22:08 Думала у малыша зубки но нет (((( оказывается простыл . Постоянно сопелей не кашля (((температура 37,5 и живот болит у него ((( слабит ( педиатр назначила клизму с ромашкой . И детский Лианка в каплях . Что делать ? Он иногда так кричит мне его жалко … Читать далее
20 февраля 2017 01:23 Девочки подскажите ребёнок сильно кричит кажись у нас зубик лезит . Если нет температуры могу ли я свечку цификон вставить ? Облегчить немного боль .
19 февраля 2017 10:00 Девочки как понять что это зубы??? Симптомов такие . Температура 37,5 бывает 38. Во сне иногда за плачет начинает кряхтеть ... прикорм кушает плохо предпочитает есть только грудь . Что делать ? Чем можно облегчить???? Нужно ли вызвать педиатра … Читать далее
18 февраля 2017 01:31 Девочки температура 38 можно сбивать ? У нас не сопелей ни простуды .кажись с зубами связанно . Сегодня даже аппетита не было кушать у моего малышка кроме сиси ни че не хотел
13 февраля 2017 23:53 Девочки посоветуйте фильм . Можно на реальных событиях ))) или такой что бы весь фильм гадать что же будет в конце )))))
12 февраля 2017 16:20 Девочки как вы даёте кашу своим деткам . Мой ни гречку , ни рис , ни кукурузную не ест
6 февраля 2017 12:24 Девочки подскажите пожалуйста от чего у малыша ножки постоянно влажные . Причины ???