Мои дорогие мамочки))) я снова с вопросом!? по еде.
Кушаем мы каши гречневую, рисовую и кукурузную, овощи: кабачок, цветную, брокколи и тыкву. Мясо кролика и индейки. Ввели яблочко. Варю компот из чернослива и кураги, любим мусолить сушки-баранки. Зубов … Читать далее
Девочки, что-то я совсем запуталась. Хотела брать Керри, но для чего-то опять читала про рейму. Я вот никак не пойму про многослойность у реймы. Нижний слой типа термобелья, потом флисовая поддева и сам комбез. Больше ничего не одевать что ли? Не догоняю … Читать далее
Всем привет) такая у нас история: с введением Прикорма стали ходить по-большому через день и более твердыми массами, плюс вроде зубы пытаются....
Предыдущие три ночи около трёх часов сын сквозь сон вертелся с бока на бок, хныкая, но не просыпаясь, удавалось … Читать далее
Девочки, врач сказала, что к восьми месяцам нам надо перейти к графику с двумя дневными снами. Но мы по-прежнему спим днём три раза (9-10, 13-14:30, 17-18). Моё мнение, что важно не количество снов, а настроение ребёнка.
Подскажите, как спят (спали … Читать далее
Малаховка и Люберцы
7 августа 2017 20:52
Девочки, где в Малаховке или в Люберцах можно купить коробку для торта упаковочную?
Девочули, кто пользовался ингалятором в нашем возрасте? Как вы это делали???
Мне посоветовали делать во время сна. Ну уснул, я маску к лицу, а он просыпается и укачивания не помогают((( бедный мой ребёнок наорался за 10 мин ингаляции((