Всем привет. Такая ситуация. У моей подруги дочка 4,5 года с задержкой развития аутического типа (или что-то вроде того, точно диагноз не помню). Свиду нормальный ребенок, но не говорит, писает…Читать далее
Вот и весь вопрос? Просто кроме гречки (ну и манку естесственно) у меня не получается мелко перемолоть никакие, столовую ложку максимум съедает и рвотный рефлекс.
Нам 5 месяцев и 3 недели, прикорм начала в 5 месяцев. Едим цветную капусту, брокколи, тыкву, кабачок. На этой неделе начали есть морковь через день (она ему почему-то не нравится) и в четверг…Читать далее
Девочки! Ура! Вчера, на День Мам, сыночек сделал мне подарок — у нас вылез первый зубик! Счастью не предела! Не зря у нас были такие беспокойные 2 недели.
Расти, сынок, здоровеньким, счастье…Читать далее
Девочки, скажите, при какой максимально низкой температуре гуляете с грудничками зимой (нам сейчас 4,5 месяца), при условии что тихо и безветренно, просто мороз?
Вчера с сыном ходила гулять бабушка, когда она с ним разговаривает то прям кричит, даже когда видит что он уже спать хочет, все равно громкоговоритель не выключает. В результате днем вместо…Читать далее
Девочки, задалась тут вопросом с какого возраста с какого возраста сажать на горшо, решили попробовать месяцев с 8-9. Но с мужем вдруг задумались: а с какого возраста приучать сына писять стоя…Читать далее