Я, конечно, тоже рано стала нести информацию в массы?, но что дочка так рано скажет свое первое осознанное слово...ну не ожидала? Итааааак..."ПАПА" (чтоб его?)! Чтобы вы понимали... 4:0 не в мою пользу? (Родились на папин день рождения, похожи на папу, … Читать далее
1:0
19 марта 2018 12:07
Как-то незаметно для себя я проиграла битву «Папа/Мама»? Похожи на папу, без папы жить не можем? Мама — покорми, убери, подай, принеси?? Вот вчера муж улетел на соревнования и дома появилась ревушка-коровушка? А ваши малыши «мамины» или «папины» детки … Читать далее
Немного о себе (часть 2)
8 января 2018 11:59
В моей жизни тот самый единственный, который изменил мою жизнь, появился, когда мне было 17. По воле судьбы на тот момент я работала с его отцом. Виделись часто. Начали общаться. Все это постепенно переросло в ❤. Долгое время встречались. В какой-то … Читать далее
Немного о себе (часть 1)
7 января 2018 21:38
Всем привет! Когда была беременна?, очень часто забегала сюда, но писать что то самой не было ни времени, ни смелости . И вот наконец решилась! Если честно, то я совершенно не знаю, как и что лучше написать…поэтому пойду простым путём: доверюсь мыслям … Читать далее