Аня
Москва
Была в сети 28 октября 2025 09:01
Все
Как давно я тут ничего не писала. Из девочек в друзьях, наверное, уже кто-то родить успел, у кого-то дети в первый класс пошли? Мы в начале недели наконец-то вернулись домой. Не были дома 4…Читать далее
184
Забыли дома любимую игрушку. Три дня ребенок вырубался на ходу из-за смены часовых поясов. А сегодня, о ужас, обнаружилось, что Дуду нигде нет, и как без нее спать - неизвестно. Почему-то у…Читать далее
554
Понимаю, что очень маловероятно, что здесь кто-то сможет помочь. Ну а вдруг... Ищем русскоязычную няню для детей на длительный срок (с июня по середину сентября), готовую к частым поездкам…Читать далее
541
Не знаю, с чего начать. Начну, наверное, с вопроса. Понятно, что пока дети маленькие, достаточно научить ребенка тому, чтобы не отходил от родителей, ничего не брал у чужих и не уходил никуда…Читать далее
374
В последнее время сны вообще снятся очень редко. Редко, но, как оказалось, метко? Весь день под впечатлением? Главное, что тема детей закрылась после рождения младшей. Даже мысли такие не посещали…Читать далее
366
Если и можно это описать одной фразой, то только фразой «МЫ ВЫЖИЛИ» ? Летели внутренним рейсом 2,5 часа. Потом еще 16 часов с еще одной пересадкой. Тут волей-неволей вспомнишь всех: и Господа,…Читать далее
414
Может кто-то в курсе. "Росмэн" больше не издаёт ГП? Дочка захотела в коллекцию еще и на русском книги. Помню, что у "Махаона" перевод специфический. Искала на оф.сайте росмэна, нашла только…Читать далее
201
Лето было насыщенно событиями, но пролетело как-то слишком быстро. Отвели Аришу в школу, хотя очень боялись, что не успеет выздороветь. Поймали, видимо, какой-то вирус в прошлые выходные: 3…Читать далее
292
Архивная запись
Самое доброе утро? 3,5 недели не была дома. Прилетела ночью, утром проснулась, а меня букетик от дочек ждёт. Нарвали, сами вазу выбрали?? Соскучилась ужасно! Всем такого же доброго утра?
196
5
Архивная запись
Смотрю на дочек и такая ностальгия☺ Самое потрясающее время, когда нет никаких забот, есть искренняя вера в волшебство... Вечером засыпаешь с надеждой на чудо, а утром бежишь к ёлке, чтобы найти…Читать далее
124
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще