Забыли дома любимую игрушку. Три дня ребенок вырубался на ходу из-за смены часовых поясов. А сегодня, о ужас, обнаружилось, что Дуду нигде нет, и как без нее спать - неизвестно. Почему-то у меня была полная уверенность, что мы брали ее с собой. Но увы, … Читать далее
Понимаю, что очень маловероятно, что здесь кто-то сможет помочь. Ну а вдруг...
Ищем русскоязычную няню для детей на длительный срок (с июня по середину сентября), готовую к частым поездкам (раз в 1-1,5 недели). И теперь самое главное: в Китае.
Если у … Читать далее
Не знаю, с чего начать. Начну, наверное, с вопроса.
Понятно, что пока дети маленькие, достаточно научить ребенка тому, чтобы не отходил от родителей, ничего не брал у чужих и не уходил никуда с чужими, даже если те очень убедительны. Очень важно рассказать … Читать далее
В последнее время сны вообще снятся очень редко. Редко, но, как оказалось, метко😅
Весь день под впечатлением😂
Главное, что тема детей закрылась после рождения младшей. Даже мысли такие не посещали.
А тут все так натурально... Розовощекий такой, даже … Читать далее
Если и можно это описать одной фразой, то только фразой «МЫ ВЫЖИЛИ» 😅
Летели внутренним рейсом 2,5 часа. Потом еще 16 часов с еще одной пересадкой. Тут волей-неволей вспомнишь всех: и Господа, и Перуна, и Мерлина с Морганой😂
Ариша (старшая дочка) с … Читать далее
Лето было насыщенно событиями, но пролетело как-то слишком быстро. Отвели Аришу в школу, хотя очень боялись, что не успеет выздороветь. Поймали, видимо, какой-то вирус в прошлые выходные: 3 дня температура 38,5 и ... все, никаких других симптомов.
Арина, … Читать далее
Дома❤
24 февраля 2022 10:39
Самое доброе утро🥰 3,5 недели не была дома. Прилетела ночью, утром проснулась, а меня букетик от дочек ждёт. Нарвали, сами вазу выбрали🥺😍
Соскучилась ужасно!
Всем такого же доброго утра😉
🎄🎅🏻
25 декабря 2021 12:01
Смотрю на дочек и такая ностальгия☺ Самое потрясающее время, когда нет никаких забот, есть искренняя вера в волшебство... Вечером засыпаешь с надеждой на чудо, а утром бежишь к ёлке, чтобы найти свои подарки🎄🎅🏻😍
Утром (с криками "Он нас нашёл!"😂) распаковали … Читать далее