Девочки прочтите эту книгу я за 2 вечера на одном дыхании осилила вчера ночью рыдала как школьница в конце книги в декрете прочла множество книг но эта прям зацепила хотя сюжет обычный но душу выворачивает автор ульяна соболева прочтите обязательно
Год назад я стала мамой моей принцессы.как я раньше без нее жила? сегодня придет много гостей я приготовила кучу конкурсов украшений и всего всего побежала готовиться к годовасию фото завтра покажу)))
Ходунки новые пользовались 3 недели и то с горем попалам, доча в них кричала а потом и сама пошла остался чек инструкция… отдам за 1000р, забирать в краснооктябрьском
Девчат продаю пальто драповое за 1500 тыс пркупала до берем счас не влазию новое размер 42 и платье из инсити одела 1 раз атласное за 500 р тоже 42 размер и есть еще одежда женска от 42 до 50 размера обычная повседневная меняю на полгузы размер 4… забирать … Читать далее
Моему счастью нет предела покрестили сегодню дочу в церкви было тепло даже жарко вода теплая дочь вела себя с переменным успехом но вообщем хорошо, меня на крестинах не было мам выпроводили во время всего обрядаиз церкви впустили только в конце.фото … Читать далее
На каких подушках спят ваши детки после года.наш ортопед вообще против подушек для взрослых но я стала замечать что когда кладу ее с нами она на подушке спит намного лучше мы спим на не больших наподибие блинов подушках расскажите на чем спят ваши дети … Читать далее
Девчат что можно купить маленькой девочке из золота кроме сережек и крестика у нас завтра крестины нам сказали надо дарить что нибудь золотое чтоб жизнь была богатая вот сидим думаем что ей на будущее сообразить можно
Миллион раз здесь спрашивали что подарить ребенку на годик… а я так и не могу определиться хотела золотые сережки но уши прокалывать будем намного позже будут без дела лежать.домик палатка, каталка и т.п все есть родственники тоже спрашивают… поделитесь … Читать далее