Врач записала на второй скрининг в 18,5 недель,это не рано?
25 февраля 2019 19:09
У кого нибудь был расширен цервикальный канал?Шейка 43 мм,цервикальный расширен до 3,5 мм,врач сказала просто показать это заключение на втором скрининге и расширение до 4мм норма.Может так было у кого то?
25 февраля 2019 14:24
Выделения стали как водичка,сегодня заметила на белье.Срок 18 недель.Это могут быть воды?Сижу в очереди на УЗИ,по УЗИ смогут ведь определить?Я параноик
24 февраля 2019 15:55
Угораздило меня упасть,но упала на коленки и выставила руки вперёд,не ударилась ничем.Стоит идти на УЗИ или ничего страшного?17 недель
24 февраля 2019 14:53
Как справляетесь с запорами во время беременности?Не могу больше?Стоит немного потужиться и живот болит пол дня..
23 февраля 2019 21:02
Вот все таки кто бы что не говорил из Прегги,что здесь злыдни и тд.Я другого мнения.Вот выложи возьми в Прегги свои выделения и спроси про них,да тебя там сожрут и скажут,что ты больная на голову.А здесь как то все по другому,с поддержкой и без зла.Спасибо … Читать далее
23 февраля 2019 20:51
Простите за такой пост,фото в комментарии.Подруга напугала,что это пробка.Но у меня всего 17 недель.Может были у кого такие выделения на этом сроке?Очень страшно ?