Сыну 2,1 года, совсем не разговаривает. Только на своём... Мама, папа, баба, кач говорил а сейчас и того не говорит... Соображает нормально, алфавит учим, но не проговаривает а показывает буквы, цвета знает и тд.. Но вот говорить никак.. Че то переживать … Читать далее
Добрый вечер... Подскажите мне, я опять про выплаты... Путин сказал что все выплаты автоматически будут продлевать я на ближайшие пол года...сыну 17ого марта 2 года исполнилось, я не понимаю продлят автоматически или нет.??????? .. Девочка знакомая звонила … Читать далее
Всем добрый день, наверно всех уже достала эта тема с "короной", но всё же... У кого нибудь есть достоверная информация, на время "каникул" будут закрывать города? Особенно интересует Москва и Подмосковье!!! Тапулечки чешите мимо... Это не просто интерес, … Читать далее
И я туда же... Подскажите, услышала только краем уха ребенок истерику закатил((((17 марта сыну 2 года исполнилось, мы получаем Путинские выплаты с 1,5 до 3...нужно продлять с 2 лет... Мне послышалось или продлять не надо пока что?
У кого у малышей был гипертонус? В месяц были у невролог, всё хорошо… А сейчас ручки очень напряжены у сына, каждый день делаем зарядку, раньше нормально давался, а сейчас сопротивляется, именно ручки не даёт разгибать, поднимать, в разные стороны разводить… … Читать далее