Прям сон — это ругательное слово. Три года ему. Приходим домой с прогулки, на горшок, а он спрашивает: мама, не спать? После ужина, на улице темно, он опять: не спать? Вечером, уже когла я говорю: идём чистить зубы… Начинает орать: я не хочу спать … Читать далее
Кто точно знает, кого должны изолировать — моего с прививкой в другую группу или тех, у кого ее нет? Нам нужно делать ревакцинацию и воспитатель сказала, что если это будет живая, то мы перейдем на 2 месяца в другую группу! В итоге мы делаем Пентаксим, … Читать далее
У кого у детей бывает отит, подскажите, гулять можно?
У кого была, как проявилась, чем спасались? Муж пил по назначению стоматолога, спустя 5 дней высыпало на шее, плечах, груди, ещё через день лицо немного отекло и тоже краснота. Что делать?
Посоветуйте, что зашло постепенно? Сейчас вот понимаю, что только Сутеева готов слушать долго (более 5 минут в нашем случае), потому что там картинки, потому что знакомо и они любят одно и то же. Я в печали, по возрасту уже много чего серьезнее с дочкой … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, если это не гречка с котлетами или печёнка с макаронами)
Знатоки пособий на детей), просветите!
30 сентября 2020 15:11
На что я могу сейчас претендовать? Детям 2,8 и 12 лет. Мужу сильно уменьшили официальную ЗП уже месяца 4 назад. Я в отпуске по уходу за ребенком. Других поступлений, кроме тех 10 и 5 тысяч несколько раз карантинных нет. Могу я подать на пособия, или … Читать далее