У кого был опыт дороги с ребенком на машине 12-14 часов в 9-11 месяцев. Как перенесли? Хочу услышать реальный опыт и советы, если что-то нужно учесть. Спасибо!
Не укладывается спать
10 января 2020 11:57
Начинаешь укладывать спать, вся выгибается дугой, орет дурниной, плачет, ад какой-то ? раньше такого не было, что только я уже не пробовала( спать хочет, видно по ней.
Ипотека
5 января 2020 14:26
Девочки, морально готовлюсь к ипотеке ? скажите, кто на сколько лет брал и какие платежи? У нас получается двушка около 27 000р/мес, аж плакать хочется ? Новостройки/вторички? понимаю у всех по разному, но хочется пока что почитать у кого как на этой … Читать далее
Питание в 8 мес
3 января 2020 22:13
Какой у вас рацион? Что кушаете на завтрак-обед-ужин-перекусы. Докармливаете для тех, кто на гв? Когда вводили супчики) напишите, если не сложно )
Частые пробуждения ночью
24 декабря 2019 10:42
Дочь просыпается ночью каждый час, чтобы уложить обратно укачиваю, но чаще с грудью, иначе орет. Точно не голодная, тк даже не сосет особо. И так до самого утра, пока не возьму к себе в кровать, тогда получше спит. В чем может быть причина? Раньше просыпалась … Читать далее
Запрокидывает голову
22 декабря 2019 00:08
Малышка когда спит запрокидывает голову. Ваши детки так делают? Или это не норм?
Какой режим сна у ваших малышей?
20 декабря 2019 23:52
Сколько дневных снов в 7-8 месяцев? Если можно поподробнее. Например, встаем в 7, 1 дс с 9 до 10, потом 2 дс с 1 до 3. Ну и тд.
Что кушаете в 7-7,5 месяцев
20 декабря 2019 19:38
Какой рацион? Моя привереда кушает только каши, салатики из овощей (салатик из овощей и салатик из сладких овощей), тыкву и кабачок. Желток. Баранки грызет. Сейчас мясо вводить начали еще. Фрукты иногда яблоко из ниблера. Пюре фруктовые вообще ни в какую … Читать далее
Выплаты
15 декабря 2019 21:42
Кто знает, до праздников или после будут переводить? Путинские и по уходу до 1,5лет
Режутся зубки с кровью!
7 декабря 2019 00:00
Первые шесть зубов вылезли спокойно, безболезненно. Сейчас лезут еще 2, плохо спала последнюю неделю, сегодня прорезали десну, было все нормально. Но когда сейчас в очередной раз укачивала, увидела у себя на майке кровь, и кроватка испачкана, стала смотреть … Читать далее