Всем привет. Сходила через 2 недели на УЗИ. Сейчас 9 недель и 1 день. Гематомы и отслойки нет. Ктр 22 мм. Но желточный мешок вырос до 7 мм. Жду теперь скрининга. Теперь вопрос к вам, сколько ктр был у вас на таком же сроке? И опять вопрос по размеру … Читать далее
Понос на 8 неделе
22 мая 2019 11:04
Привет всем. У кого на ранних сроках был жидкий стул, не частый, что пили, что можно? Уже 5-ый день, сначала был по одному разу в день, вчера 3 раза, сегодня один раз. Выпила полисорб вчера, что-то не помог, сейчас пойду еще пить
Дюфастон и стул
21 мая 2019 17:33
Всем привет. Извините за такие вопросы, но у кого был понос с Дюфастона, уже 4 дня по одному разу. Вместо нормального одноразового похождения в туалет, болит живот как при поносе и поносит 1 раз в день
Вышла из роддома , было сохранение. Сердцебиение есть, малыш растёт, гематома была ретрохориальная. Она осталась, Дюфастон пью, поясница ноет постоянно. Пошла на УЗИ в персону. И тут еще больше вопросов. Сказали большой желточный мешок, норма типо до … Читать далее
Не чего не предвещало беды, с утра заболел живот и пошла кровь. Не сильно, но пошла, красно-коричневая. Сразу вызвала скорую, меня отвезли в гинекологию в роддом 4. Посмотрели на кресле, выписали Дюфастон. Сделали кровеостанавливающий. Положили на сохранение … Читать далее
Сходила на УЗИ сегодня. Пя в матке, все хорошо. Двойни нет. Есть желточный мешок 3 мм. Но нет эмбриона, по этому не поставили срок. Написали только менее 5 недель. Хгч вчера 11140 был. Кому не сложно покажите УЗИ на таком же сроке с фото и сколько по … Читать далее
Беременность на раннем сроке 2 часть
28 апреля 2019 15:13
Всем привет кто меня читал в прошлый раз. Сделала хгч сегодня и результат 4983. Вырос в 2,5 раза. При многоплодной было бы наверно больше, на УЗИ теперь 1 мая.
Всем привет, спасибо кто ответит на мои вопросы. Очень переживаю, так как много вопросов. Овуляция не знаю когда была, но точно поздняя. Половой акт был 6.04. Сделала тест 17.04 был отрицательный. Затем 21.04 слабо положительный, 23.04 2 чётких полоски … Читать далее