День добрый всем пузикам. Поделитесь, кто уже делал третье УЗИ, сколько весил ребенок на 31-32 неделе и длинна шейки матки на этот период? Мы по УЗИ на 2100 весом, шейка 22мм и в 31,3 недели на все 35 недель по показателям. И вопрос мамам, кто с таким … Читать далее
Вчера сделали второй скрининг. Нам подтвердили сыночка. Я всегда на УЗИ сдержанная, очень внимательно слушаю что говорит врач (хоть ничего и не понимаю), а самое главное не свожу взгляд с монитора. Он уже такой большой, такой наш) Оказывается он давно … Читать далее
Столько в голове дел напланировала, когда бы успеть) Хотя бы ёлку поставили, но не до конца украсила)) сижу выдумываю меню на новый год, а что мужу подарить, вообще голову сломала! Наверное подарю себя ? столько лет прокатывало? Кто в боевой готовности … Читать далее
Всё также, напишу на память себе) наконец дожила, стало легче) Кушать стала как обычно, уже не воротит от еды, от запахов, аппетит умеренный. Набрала за 4 месяца 10 кг, но не пойму где они) наверное всё ушло в животик и грудь )) фигура становится такой … Читать далее
Привет мамочки, такой вопрос возник. У меня пдр стоит на конец мая, уже будет тепло, может даже начало июня, лето! Что вы брали из одежды для малышей? Будет жарко, мама меня вообще уверяет что ребенок будет на пеленочке голенький лежать. А детки то быстро … Читать далее
Боль в бедре
6 декабря 2017 21:32
С неделю к вечеру безумно болит бедро, будто защемление там. До слёз бывает, не могу нормально встать, лежать… Пишут в интернете что иногда норма… связки, нагрузка на ноги, гормоны и ТД… у многих такое было? Уже готова бежать к врачу, знать бы к кому, … Читать далее
Мне вот стало интересно,Кто то вообще читает литературу о беременности или просто пустили всё на самотёк и слушаете только врача и подруг? Или доверяете невидимым голосам на форуме?
Я любитель вникать во всё с головой и полностью. Мне кажется я уже … Читать далее
Чтож, приложение показывает что треть пути пройдено, что малыш длиной в 9-11см, что это такое прекрасное время... Но мне всё так же плохо) Что изменилось за эти месяцы? Да всё! Я тело своё не то что не узнаю, даже не контролирую. Попытки следить за питанием, … Читать далее