девочки как вам ботиночки? вот думаю, может ростовку собрать?
забавно
1 октября 2014 15:11
Долгое время в некоторых деревнях Юга России девицу, собирающуюся замуж, проверяли на «крепость зада» весьма оригинальным способом: на лавку клали грецкий орех, и если девица, сев на него, раскалывала скорлупу, значит пора.
вот так вот!
1 октября 2014 15:05
Мона Лиза может быть мужчиной
Вот такое интересное предположение высказал вчера искусствовед Сильвио Винченти
Любители искусства на протяжении веков обсуждают причину ее загадочной улыбкой.
Теперь, похоже, улыбка Мона Лизы ясна. Эта хитрая улыбка … Читать далее
чем лечите?
23 сентября 2014 17:57
Ой, девочки. вылезли наши субботние гости боком. Заболели.... Были там — хозяева окна пооткрывали, по всему дому. Сын вроде и в шапочке ходил и в жилеточке тёпленькой. Хотя в воскресенье к нам ещё и родственники заехали недолечившиеся с насморком. в … Читать далее
вопрос
23 сентября 2014 16:55
Девоньки, кто нибудь пробовал тыквенную диету? как вам как результаты?Тыквенная диета: менюМеню диеты расписано на 4 дня, повторить его нужно 3 раза. На 5 – й день меню будет таким же, как и в 1 – й день.Тыквенная диета: рацион1 – й день. На завтрак … Читать далее
похуделочки. день 8 +немного мотивашек))
23 сентября 2014 12:52
и так с вчерашнего дня перешла на Дюкана. опять иаки взвешиваться буду в конце недели. этап 1. Атака завтрак отварная курица 200мл. зелёный чай обед печень куриная протушила с морковкой 150 гр. ужин 100 гр обежреного творога. и немножко мотивашек))
как вам?
22 сентября 2014 13:43
день 6.
20 сентября 2014 16:50
и так девочки по вчерашнему дню. День прошёл без срывов. Даже не смотря на то, что вчера в гости родственники приезжали. Честно добросовестно попила своё чай без сахара, а так старалась как могла)) Можете меня похвалить. )) Далее? спорт. Вечером качала … Читать далее