Какие продукты могут слабить? С введением прикорма начались проблемы со стулом. Малышке очень тяжело покакать. Какие можно ввести продукты, чтобы стул был реже?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм. Мясо
12 февраля 2018 12:05
Вот сегодня вводим кролика... Как вы готовили своим деткам первое мяско?
Украина. Детсад
31 января 2018 16:19
Мамочки, кто знает про очередь в детский сад? Как ее занять? Сад нужно заранее выбирать? Когда нужно регистрироваться?
Кто кормил грудью, как прекращали? Мы уже заменили три кормления и когда пол дня не кормлю, сиськи к вечеру переполнены и болят жутко... Скоро совсем нужно будет грудь забирать или только ночью давать... А с молоком что делать? Цедиться каждый день не … Читать далее
Лежим в больнице. Нам по началу подвезло и в палате мы с дочкой были одни. А теперь нас перевели и в палате еще 2 мамочки с 4месячными детками. Дочь у меня спит очень чутко и как результат мы целый день сегодня не спали толком! Два пересыпа по полчаса, … Читать далее
мы загремели на стационар с воспалением лёгких 😓😫😥 С меня тут все ржут, что я плачу больше чем мой ребенок. А я не могу задержаться, мне ее так жалко! А еще очень страшно за нее!((((((((( А еще ржут что она у меня разбалованная и ручная. Ну и пусть ржут … Читать далее
Кашель
8 января 2018 11:24
Дочке 6 месяцев, у нее ОРВИ. Сегодня появился кашель, врача дождемся только завтра после обеда. Что можно пока дать от кашля?
Дочке всего 6 месяцев, а она уже вертит мной как хочет! Манипулирует криком. Вторую ночь не сплю и совсем не потому что её что-то беспокоит, а от того что она хочет спать только пока я ее на фитболе качаю! 😥 Сложно, знаете ли, спать прыгая на мяче … Читать далее