Мамочки, помогите пожалуйста советом. У дочки (1,4) вчера покраснело нижнее веко, а сегодня припухло. Нигде не падала... Доктор посоветовала закапать ромашкой😒 Что это может быть? Не хотелось бы запускать... Фото в комментариях
Малышке 1,3 ОРВИ Уже три раза сегодня пили парацетамол в сиропе, но температура только растет. Последний прием час назад и на данный момент 38,7!!! Чем еще можно сбить?
Ребенку 1,2. В обед отказалась есть (у нас такого не бывает) после рвотного позыва я подумала, что что-то не так с картошкой и давать дальше не стала. Перекусывала до ужина хлебом, от печенья отказалась и от воды тоже, только сок попила. Ужинала с неохотой … Читать далее
Не по теме и все же... Мамочки, вы все знаете! Муж принес от родственников консервированные белые грибы. Я до грибов слаба и пока он выводил собаку я естественно открыла баночку попробовать... Вернувшись он сказал что их только вчера закрыли и есть их … Читать далее
Зимой попали в больницу, дочери делали клизмы с газоотводкой почти каждый вечер, возвращали мне ее полуживую... Сейчас нам год и месяц, дочь до сих пор боится когда я снимаю ей памперс при чужих людях или в незнакомом месте. Собралась приучать ее к горшку, … Читать далее
Гнойное воспаление после АКДС
27 мая 2018 22:15
Было у кого-то? Как начиналось?
Сделали прививку, в тот же день, немного выше места укола появился синяк и гуля, температура к вечеру 39. Прыгаем в такси, везем к хирургу, говорит - все хорошо, такая реакция просто. Второй день: температура нурофеном плюс парацетамолом сбивается только … Читать далее
Дочка 9 месяцев во сне выгибается, кричит и плачет... До этого вечером сильно капризничала, плакала. Я тут в гугл забила, так начиталась страшилок всяких🙄 Завтра к невропатологу засобиралась сразу...😱 Мамочки, кто сталкивался, стоит ли паниковать?
Мамочки, как понять что у ребенка болят ушки? Дочка вчера весь день капризничала, сегодня температура 37,6 плачит и трогает себя за ушки... Может есть какой-то способ проверить уши это или чтото другое? К врачу завтра пойдем, но я переживаю...
Диван высотой сантиметров 30, а возле него ковёр… В интернете пишут что нужно обязательно вызвать скорую и ехать в нейрохирургию на обследование… У дочки нет ни шишки, ни синяка, ни даже каких-либо покраснений, чувствует себя нормально, играет, не капризничает… … Читать далее