и все таки девчули ,как не верить в новогоднее чудо, ведь все так прекрасно, под боком сопит любимый муж с кошкой, ты отдыхаешь, а в пузике уже живет маленькое чудо💖
заядлые кофеманы
29 декабря 2017 17:54
девочки кто как справлялся с кофе? я не могу жить без него просто. раньше пила 3-4 чашки натурального кофе в день. сейчас не могу никак бросить, стабильно две выпиваю, делаю слабее, лью много сливок, но полностью бросить не могу. помогите советом🙏
утомительно ждать хгч
29 декабря 2017 14:08
как же утомительны эти минуты ожидания хгч, результаты должны прислать на почту🙏 прошлый раз пришли 13.30, а позапрошлый 15.30, сейчас только 13.10, ждууууу🙏🙏🙏
Подкрепление после хгч😁
29 декабря 2017 09:30
подкрепление после хгч😁
хгч
29 декабря 2017 09:10
девочки всем доброе утро. сдала только что хгч и вот теперь думаю не будет ли пробоемой в результате то что я утром выпила фолиевую, витамин е и утрож естан? я знала что натощак, но не знала что нельзя препараты какие либо пить...😒
девочки, овуляция ну супер поздняя была, в день когда должны были начаться след. мес. . что же врачи мне потом со сроком там порешают? ведь по акушерскому сроку разница будет отличаться в 4 недели😱😱😱
девчули добавляйтесь, у меня первая беременность, все такое новое, страшно,что сделаю чтото не так или чего то не почувствую. срок от самого зачатия до трех неделек😻
девочки подскажите ,может у кого так было? последние М были 11.11 , 9.12 на узи не было видно овуляции, потом задержка и две полоски. такое ощущение что овул была в день ,когда должны были начаться след. мес. хгч был 79 неделю назад. сегодня на узи сказали … Читать далее