Прокладки для грудей! Добрый день, мамочки! Расскажите, кто какими прокладками для грудей пользуется? Каких фирм предпочитаете? Какие лучше, одноразовые или многоразовые стирающиеся? Перепробовала одноразовые всяких фирм — самыми лучшими для меня оказались … Читать далее
Массаж в 2 месяца! Добрый день, бебирушки! Расскажите о реакции и поведении грудничковых детей после массажа. Нам 2 мес, ортопед поставила легкую односторонюю дисплазию тазобедренного сустава и назначила массаж. Мы уже 3й день получаем массаж, в 1й день … Читать далее
14 мая 2016 16:35
Добрый день, Атырау! Посоветуйте у нас в городе хороших педиатров и детских невропатологов, а также инфекциониста. Желательно с контактами, адресами… Кого порекомендуете?
13 мая 2016 15:50
Желтуха! Расскажите о своем опыте лечения и избавления от желтухи своих малышей. Нам скоро 2 мес, билирубин медленно падает. В больницу легли с уровнем общего билирубина 151,5. За 7 дней лечения в стационаре (системы, светолечение, зондирование и т.п … Читать далее
9 мая 2016 09:06
Приступ сладкоежки!!! Со мной творится что-то неладное вот уже полгода. До беременности я была абсолютно равнодушна к сладкому — пила чай без сахара, тошно было от мармеладок и т.п. Ну изредка с чаем могу пропустить малюсенький кусочек хорошей шоколадки … Читать далее