Aissel
Атырау
Была в сети 9 июня 2019 20:25
Все
Архивная запись
Давненько нас тут не было))) Урааа нам уже 10 месяцев❤️❤️❤️ Мы многое уже умеем, шагаем и ходим опираясь, играем в ку-ку, все повторяем за мамой, делаем ладушки, уже 8 зубиков, кушаем с общего…Читать далее
312
17
Девочки, хочу порекомендовать хорошего остеопата. Он приехал с Оренбурга и принимает тут. В России многие наблюдаются у таких специалистов, чем таскаться по врачам, дающим кучу ненужных назначений…Читать далее
9502
Архивная запись
Опять температура теперь уже с верхними зубами? То поднимается, то спадает. Всю ночь плохо спали… О боже, дай мне терпения и сил, выдержки, а малышу облегчения. Поскорее бы уж прорезались!!!Читать далее
125
0
Архивная запись
Неужели пролетели первые полгода жизни моего малыша? Так время летит, а хочется все запомнить))) Весим 9 кг ровно, рост 72 см, ГВ+прикорм. Можем похвастаться 2мя нижними зубиками, которые нам…Читать далее
300
4
Привет, милые девушки-домохозяюшки!!! Порекомендуйте, плиззз, какой фирмы лучше мультиварка? Хочу купить. Ведь сейчас чуть ли не в каждой семье ею пользуются, и вам лучше знать, т.е.жду отзывов…Читать далее
310
Архивная запись
Наткнулась на инстаграмме на полезную рекомендацию книги испанского педиатра Карлоса Гонсалеса «Мой ребенок не хочет есть». Вот какие там принципы: 1. Никогда не заставляйте ребенка есть. 2…Читать далее
243
2
Архивная запись
Нам сегодня 4 месяца!!! Вес 7900, рост 65!!! Растем, познаем мир, радуемся жизни!? Всем здоровья, добра и любви! Пусть все дети на земле будут счастливы и здоровы??
182
7
Архивная запись
Гиперлактация 2. Я уже мес 2-3 назад несколько раз писала о частых приливах молока и обильной лактации. Везде получила ответы, что обычно зрелая лактация устанавливается к 3м месяцам. Ребенку…Читать далее
353
1
Архивная запись
Нам сегодня 3 месяца!!! Не верится аж, так быстро время мчится… Наконец-то победили мы эту желтушку:) Были у педиатра — весим 7115гр, рост 64,5 (при рождении 3370/51). Врач сказала, что это…Читать далее
324
23
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще