В 40недель и 1 день я родила девочку! , 3960гр, 54см)) Когда выйду из роддома, полностью все расскажу!)
Галерея
Смотреть все фотографии
Пробка
20 октября 2017 08:12
У меня в 4 утра вышла пробка, когда пошла в туалет. И после этого пошли жидкие то ли выделения, то ли водичка. Сейчас снова пошла в туалет, и когда встала, снова там что-то немного полилось. Не пойму, может это из-за пробки такие выделения жидкие? Если … Читать далее
Страх перед родами сменился желанием по скорее родить. Пдр 19 октября, а у меня пробка на месте, живот не опустился, тренировочных даже не было. ??♀️ Больше всего сейчас боюсь, что околоплодные воды станут плохие, если переходить. У кого как было?
Сегодня вечером резко начало болеть внизу живота , где лобок? Такие ноющие боли, ходить больно и лежать, только сидеть не больно. Может это означать, что скоро роды?
Не могу налюбоваться, решила посмотреть как будут смотреться наши бортики)
Как предохраняться???♀️
27 сентября 2017 21:36
Опытные мамочки, подскажите, как лучше предохраняться после родов? Презервативом пользоваться не хотим. И беременеть в течение нескольких лет пока не планируем. Может есть таблетки какие-нибудь, которые можно будет при гв? Ещё я читала про укол какой … Читать далее
Игрушка Doodoo?
27 сентября 2017 21:28
Стоит покупать за такие деньги?
Роддом в г.Видное?
15 сентября 2017 11:47
Девочки, кто рожал бесплатно в Перианатальном центре в г.Видное? Есть какие-либо особенности? Я вот не знаю что делать с сумками в роддом, сразу все вещи брать или так не разрешат, и надо будет чтоб муж частями привозил? Если я возьму сразу все вещи, … Читать далее
Девочки, просто хочу чтобы вы меня немного успокоили) После 2-го скрининга, когда муж увидел видео нашей дочурки, как она открывает ротик, он начал бояться заниматься сексом. Сказал, что он не может, боится навредить ребёнку. И вот уже сколько месяцев … Читать далее
Извините, может глупый вопрос) я составляю список в роддом и не знаю, надо ли брать отдельно сорочку на роды? Или в больнице выдают? Я уже купила комплект, но я так понимаю что его могу надеть только после родов?