хочется услышать ваши мнения, Девы)
мес начались 2 декабря, закончились 5-ого, 9-ого был незащищённый ПА после длительного (1-1.5 мес) воздержания… после чего пошла в ванную. не лежала особо. По подсчетам овуляция дБ 15 числа, (по факту оказалась, 13 … Читать далее
девы, вопрос на засыпку. стоит ли обращаться в органы опеки с письмом, целью которого является взять на контроль семью, в которой маленький 2-летний ребенок живет с 14 кошками, собакой, выпивохами-мамой и бабушкой? из квартиры воняет кошачей мочой давным … Читать далее
вроде под тридцатник уже.., казалось бы, надо второго уже рожать, ведь если в 26 лет (когда я родила) мы уже старородящими сейчас считаемся, то что говорить про «дальше»)))) ? ну вот думаешь, чтобы время не терять, пока в декрете сидишь-второго рожай, … Читать далее
Вызывала врача вчера, поставила нам «вирусную диарею»...(у нас рвота два раза была, практически один даже, понос открылся на следующий день только и температура также, уже второй день она у нас до 39.2 поднимается, сбивается плохо, ненадолго, конечности … Читать далее
не углядела я (курица) вчера, малой выпил кефир, сроком до 16 янв., потом его вырвало, два раза,… ну один раз чуток, второй-хорошо..., все, после этого дала ему Энтеросгель, попил, веселый был, поиграл, спать лег, в пол7 утра проснулся-пить захотел, … Читать далее
Детский столик для рисования с держателем I'm toy
11 января 2016 13:24
Детский столик I'm toy девы, у кого такой столик? поделитесь впечатлениями? по возрасту, по размерам, по высоте, в частности, интересует...
КАКОЙ СИМПАТИЧНЕЕ на ваш вгляд?
я просто что-то не понимаю, наверное, но как такое может быть? все, абсолютно все банки, на вакансии которых я откликалась, просматривают резюме и… все. ни приглашения, ни отказа... поголовно все. я понимаю, отказывали бы хоть половина, но они тупо закрывают … Читать далее
за две недели (третья пошла) два звонка-это мощь. вот он, нонсенс. высшее образование, неплохой опыт, а на резюме не откликаются. просмотрят и забывают. не отказывают, но и на беседы не зовут. в общем, потихоньку теряю веру в себя.
Большинство целуют в щеки, в губы не разрешают. А почему? я вот тоже считаю, что в губы целовать неприемлемо, однако родители мужа и его брат целуют именно в губы. Мне это безумно не нравится, брату его говорила, все равно не понял, родителям не могу … Читать далее
А у меня вот такой вопрос возник, навеянный статьей про поцелуи. А куда целуют вашего ребенка ваши родственники? в губы, щеки и т.д.? и как вы к этому относитесь?