вопрос к мамам подростков, мальчишек- девчонок, 12-15 лет,
часто ли вам звонят / пишут ваши дитятки, если уезжают на каникулы, на праздники на дачу, в гости к бабушкам, дедушкам, родственникам… Читать далее
В честь окончания этого замечательного пути планирования мой организм решил пощекотать мне нервишки , выдать задержку в 5 дней, кофейные скудные выделения и пока еще отсутствие полноценных месяков,… Читать далее
я тут на одном из форумов на вопрос наткнулась....
22 февраля 2024 г.
Я суррогатная мама, и перед переносом эмбриона у меня был половой акт. Мой партнер кончил внутри. Теперь результаты показывают… Читать далее
Все прошло хорошо, седация классная, только мааало) когда так сладко спишь, хочется спать больше.
Всего пунктировали 4 фолликула, из них два пустые, получено 2 ооцита, сегодня будут оплодотворять… Читать далее
ну что ж, завтра уже пункция
10 дней стимуляции (Гонал, Мериоферт, Оргалутран), как оказалось, уколы в живот делать не больно)
вчера укол Овитреля..
из самого впечатлительного - слишком уж болючие… Читать далее
Итак, спустя 3 месяца функциональная киста пропала, и я в протоколе. Поначалу было какое-то принятие, страх, волнение даже, т.к. шла с мыслью, что "если киста на месте", приму как знак, откажусь… Читать далее
Захотелось порассуждать о знаках и "не судьбе"...
Девы, много ли тех, кто вступил в протокол ЭКО с первого раза?) недавно на форумах вычитала комментарий с подтекстом "всегда веселят те, кто… Читать далее