Доброго времени суток всем, у нас такая проблема, дочь сильно стала боятся бабочек ей почти 4 года. И если в прошлом году она как терпимо к ним относилась, то в этом даже на улицу не хочет идти…Читать далее
Доброго времени суток мамочки, у нас возникла такая проблема как вульвит у дочери ей 2г 10 месяцев. Перед 8 марта стала замечать часто бегает на горшок, выпало на выходные к врачу не попасть…Читать далее
У нас такая проблема, мы не жуем хотя у нас 11 зубов, и нам годик. Когда даю суп и не дай бог комочек маленький попадёт у нас рвота ? тоже и с кашей, приходится баночным кормить, с сыном как…Читать далее
Привет мамочки, хочется спросить тех мам у чьих девочек ушки проколоты. 28 апреля нам годик и в мае хочу доченьке проколоть ушки, скажите как у вас шло заживление, не дергали ли ваши малышки…Читать далее
Мамочки такой вопрос, насколько я помню дети до года проходят мед осмотр специалистами каждые три месяца. Наша чекнутая педиатор говорит только два раза в год,дело в том что мы живём в Подмосковье…Читать далее
Девочки не знаю как вас, а меня бесят бабы которые найдут в твоём тексте опечатку и обязательно выделят. Вот что за народ такой вредный, какая разница как написано, нафига показывать свою невоспинанность,…Читать далее
Привет всем, у нас за три недели вылезли два передних нижних и верхние клыки прорезались, на подходе два передних верхних зуба. У кого-то как у нас было что бы клыки вылезли рано?
Мамочки может кто сталкивался с такой проблемой как у нас, дело в том что мы на смешанном вскармливании и плохо кушаем смесь едим с перерывами то пять то десять минут и так в несколько заходов,…Читать далее