мой малыш весит 6.5кг покупаю подгузы Муни 4-8 кг. сейчас я начала менять 7/8 раз в день, раньше 5/6 раз меняла. неужели мне теперь надо побольше размером их брать. и чем отличается подгузники от памперсов?
сегодня настроение прям хочется рыдать, мужа уже достала, все бесит, на ровном месте просто. какая то апатия
Сын наверное думает что
24 апреля 2018 10:58
сын наверное думает что его зовут Дракоша или о боже. потому что папа его все время берет на руки со словами мой Дракоша или о боже. если сын заснет у папы на руках то папа не шевелиться. говорит что боится ему что то сломать своими "клешнями". а как … Читать далее
Как проводите свободное время. Я стараюсь гулять побольше с ребёнком если погода позволяет. Давайте гулять вместе. Пишите на ватсап: 87760009510 буду рада.
А в ах уе. Еще и сидящие старушки которые возмущаются как это вы без очереди. Девочки актау которые ходят в поликлинику в 7мкр давайте напишем руководству что нас это не устраивает. Неприятно когда взрослые и дети ходят одному и тому же врачу.
Узнала что сын подал заявку как доброволец в армию, первая реакция у меня было: оу а тебе уже 18? Вторая реакция была: боже тебе 18. Завтра его забирают в армию. Наверное ночью я не усну, и наврятли целый год буду спокойно спать. Вот нам говорят о долге … Читать далее
Девчули кто на св или ив заберите у меня смесь Nan, купила позавчера брала только 3 ложечки на 90 мл. Отдам даром. Дали чтоб отлучиться дабы сходить за продуктами. он нам больше не понадобится.