Доброе утро Мамочки) Вопрос такой, у может кто сталкивался к беспокойным сном у ребенка? Спим плохо, истерим, кидаемся игрушками… Ходили к неврологу она назначила Пантогам и Фенибут, после отмены фенибута ребенок укладывался спать с истериками… Перестала … Читать далее
Летняя одежда
18 февраля 2019 08:54
Доброе утро мамочки! Я к вам по такому вопросу) Что из одежды вы покупаете деткам на лето? Мы еще будем в памперсе летом, нам будет год и два месяца) И есть ли тут мамочки из Казани? Буду рада знакомствам)
Противозачаточные
24 июля 2018 07:33
Привет всем)
Сейчас нахожусь на смешанном вскармливании
Пью лактинет и у меня бывают как бы межменструальные выделения..
это нормально или нет, врача у нас толкового нету
Всем привет)Такая беда, у
9 июня 2018 06:46
Всем привет)
Такая беда, у дочери в последнее время много слизи в носике, сколько не отсасывай набирается быстро, до этого как бы была снизь но не так много, ей тяжеловато дышать...
Может чем капать чтобы слизь легче отходила?
К врачу только завтр … Читать далее
Мне с этим тяжело жить. Я постоянно в угнетенном состоянии. Никакого интереса к жизни вообще. Я постоянно хожу с недовольным лицом, да есть на то причины, но они не значительные. Я не могу радоваться простым мелочам. Я не умею отдыхать. И это уже не … Читать далее
Девочки, кто уже состоит в этой программе? Какие доки и какая средняя зп должна быть чтобы попасть под эту программу?
Внутриматочная спираль.
21 января 2018 22:39
Как-то даже не удобно писать на счет таких вещей но всё же..
У кого стояла ВМС? Как вы себя чувствовали? Стоит ли ставить? Хочу поставить после первых родов.