Всем привет, казанские мамочки, вопрос к вам, распределение в садики в апреле, нам 25 апреля ровно 3, такой вопрос когда нас отправят в садик, и мы туда начнём ходить в апреле или в сентябре, спасибо заранее🙏
Казань.Садик по договору аренды жилья
13 августа 2020 22:06
Привет всем, слышала такое что, можно устроить ребенка в сад по договору съема жилья, реально ли это?
Здравствуйте девушки) Кто увеличивал губы в LR Clinic? Остались ли вы довольны? какие были ощущения во время процедуры? Сильная боль присутствовала?
Здравствуйте мамочки) Такой вопрос, Вам сразу дали садик по исполнению 3 лет вблизи с домом?
Здравствуйте, где в Казани продают рецептурные препараты без рецепта?
Привет Девочки, тема такая, кто сталкивался с лишением род прав отца ребенка? Платит алименты, но не принимает участия в жизни ребенка. не берет трубки и заносит абсолютно везде в чс. Думаю попытаться его лишить... есть тут юристы? Любой совет важен … Читать далее
Привет девочки, кто-нибудь из вас занимается кератином и прочим? Хочу пройти курсы, и не знаю как потом начать привлекать клиентов, прибыльно ли это? Кто занимается сидя дома с детьми? Жду рассказов на эту тему)