Девочки, раздражает меня друг старшего сына. Постоянно у нас находится. После школы сразу к нам, в выходные у нас. По квартире ходит свободно. Ни раз на кухне с ним сталкивались. Вот что он там делал? Даже попить с улицы к нам приходит, когда сын гуляет … Читать далее
Девчонки, скажите, положа руку на сердце, ваши мужья/отцы детей являются также и вашими друзьями или нет? Можете ли вы им рассказать все-все? Или думаете, что рассказать, а что не стоит? Обо всех своих проблемах рассказываете им, или предпочитает что … Читать далее
Девочки, я просто в отчаянии… Плакать хочется… Нет уже сил никаких. Малыш полностью на ГВ, но аллергия у него сильнейшая. Весь красный, чешется бедный. Тельце все в расчесах. Я на строгой диете. Рацион свела к минимуму. Есть хочется постоянно, волосы … Читать далее
Девчонки, скажите, вы тоже считаете, что за счастье надо бороться? Отбивать своего мужчину у другой, похудеть, перекраситься ради мужчины и т.д. Вот с подругой спорим, менения разошлись…
Девчонки, мамы малышей около пяти месяцев, в каких колясках возите детей в лежачих или перешли на прогулочные? Так надоело таскать тяжёлую коляску по этажам… Вот думаю можно ли ребёнку уже в прогулочную перебраться.
Всем привет. Девочки такая ситуация: мой малыш на ГВ и является аллергиком — диатез. Педиатр посадила меня на строгую диету. Нельзя ничего содержащего белок коровьего молока и продукты, содержащие глютен. Короче, есть можно только рис, гречку, пшенную … Читать далее