Девочки, привет. Хочу поделиться своими ощущениями. На днях перебирала детские вещи. Собрала в пакет те, из которых сын уже вырос. Вещички все хорошие, красивые, купленные в хороших магазинах…Читать далее
Девочки, приветик… Не с кем поделиться своими мыслями, ощущениями, какими то переживаниями… Не думала, что в моей жизни такое вообще возможно. Но вот… В свои 36 лет чувствую себя внутренне совсем…Читать далее
Девочки, кормлю ребёнка грудью. Ему 1,8. Да да… Многие осудят, не поймут и т.п., но не в этом суть. Вот как вы думаете, грудное вскармливание действительно поражает какую то внутреннюю связь…Читать далее
Через 12 лет пришлось вернуться к прогулкам на детских площадках с ребенком. Честно сказать я очень не люблю это занятие. Но ребенок любит там бегать, поэтому приходится дважды в день посещать…Читать далее
Мамочки, всем привет! Ребенку 1.7. Проходили комиссию в Д/с. Невролог поставила диагноз: риск развития ЗРР (задержка развития речи). Сын говорит: мама, папа, дай, нет, мяу и все в таком роде……Читать далее
Мамочки детишек от года до полутора, скажите, Вы водите своих крох в студии детского развития, ну или на какие то подобные занятия раннего развития? Если да, то чем вы там занимаетесь, если…Читать далее
Девочки, посоветуйте… У меня есть ребёнок от первого брака. Отец сына может позволить покупать ему дорогие гаджиты. Сыну 11 лет. Настоящий мой мужчина говорит, что ничего хорошего нет в том,…Читать далее
Девочки, скажите, нас много таких или нет? я вот о чем… когда у меня родился малыш, я примерно месяца три была просто в коматозе. я не могла нормально есть, почти не спала, было постоянно плохое…Читать далее
Девчонки, хочу поделиться с вами увиденным вчера. Гуляла я с младшим ребенком и наблюдала такую картину: идет передо мной семья — мама, папа и трое детишек погодок (примерно, двух, трех и четырех…Читать далее