Мартина
Красноярск
Была в сети 26 октября 2021 17:33
Все
Девочки, привет. Хочу поделиться своими ощущениями. На днях перебирала детские вещи. Собрала в пакет те, из которых сын уже вырос. Вещички все хорошие, красивые, купленные в хороших магазинах…Читать далее
494
Девочки, приветик… Не с кем поделиться своими мыслями, ощущениями, какими то переживаниями… Не думала, что в моей жизни такое вообще возможно. Но вот… В свои 36 лет чувствую себя внутренне совсем…Читать далее
431
Девочки, кормлю ребёнка грудью. Ему 1,8. Да да… Многие осудят, не поймут и т.п., но не в этом суть. Вот как вы думаете, грудное вскармливание действительно поражает какую то внутреннюю связь…Читать далее
252
Через 12 лет пришлось вернуться к прогулкам на детских площадках с ребенком. Честно сказать я очень не люблю это занятие. Но ребенок любит там бегать, поэтому приходится дважды в день посещать…Читать далее
414
Мамочки, всем привет! Ребенку 1.7. Проходили комиссию в Д/с. Невролог поставила диагноз: риск развития ЗРР (задержка развития речи). Сын говорит: мама, папа, дай, нет, мяу и все в таком роде……Читать далее
333
Мамочки детишек от года до полутора, скажите, Вы водите своих крох в студии детского развития, ну или на какие то подобные занятия раннего развития? Если да, то чем вы там занимаетесь, если…Читать далее
481
Девочки, скажите, подарки на НГ дарите только детям или друг другу тоже? Если дарите друг другу, то какие подарки приготовили своим мужьям?
309
Девочки, посоветуйте… У меня есть ребёнок от первого брака. Отец сына может позволить покупать ему дорогие гаджиты. Сыну 11 лет. Настоящий мой мужчина говорит, что ничего хорошего нет в том,…Читать далее
379
Девочки, скажите, нас много таких или нет? я вот о чем… когда у меня родился малыш, я примерно месяца три была просто в коматозе. я не могла нормально есть, почти не спала, было постоянно плохое…Читать далее
225
Девчонки, хочу поделиться с вами увиденным вчера. Гуляла я с младшим ребенком и наблюдала такую картину: идет передо мной семья — мама, папа и трое детишек погодок (примерно, двух, трех и четырех…Читать далее
269
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще