с наступающим новым годом вас милые мамочки!!меня сегодня интересует тема подарки.....кто чего ждёт от своих мужей или есть те кто сами себе их покупают?????
девочки может у кого есть такая же проблема у дочи плохой аппетит 6 мес,очень мало ест не важно что это грудь ,смесь ,каша,поэтому и очень мало набирает в весе и что этим делать?!
витамин д
25 декабря 2016 14:02
вот многие пишут о побочных действиях витамина Д,а какие они бывают?расскажите у кого они есть?
девочки как вы относитесь к обтираниям во время высокой температуры?мы прям спорим с моей свекровью,я себе позволяла первую дочь обтирать теплой водой(хорошо помогало)а она говорит надо с водкой,когда скорая приезжала,врач её поддержал говорит немного … Читать далее
Прописали уколы делать 3
20 декабря 2016 20:14
прописали уколы делать 3 раза в день да и доза большая,незнаю прям что делать
доча моя опять температурит,что за ерунда такая ....изначально она
заболела появился насморк и кашель ,лечила,вроде выздоровела прошла неделя и началась температура 38-40,при этом больше ничего ,никаких симптомов,3 дня и все прошло......теперь вот через … Читать далее
моя сладкая Викуся вчера впервые сказала 'МАМА' и еще у нас столько умелок заа.. ..последнее время встает на ножки,старается сидеть без поддержки рук,ну и ползает уже во все комнаты!