4 мая 2017 12:01 А еще вопрос у дочи близорукость, сказали одевать очки… Вот думаю ей 3года, может пока ненадо, хотя бы до школы… Что скажете...????Хочу услышать мнения тех кто с этим сталкивался....
4 мая 2017 11:42 Всем привет.Девочки с шымкента,кто делал зондирование слезного канала?Кто делал эту операцию,сколько стоит и каков результат???
22 апреля 2017 00:04 Девочки чем вы лечите кашель у детей до года?(кашель прям до рвоты и нос забитый)
Девочки всем привет!у30 марта 2017 18:07 Девочки всем привет! у меня очень большая радость, доча моя пошла и уже ходит, пытается бежать правда падает, ноги заплетаются, но идет(максимум делает 5шагов)первые шаги сделала числа 15марта!
4 марта 2017 07:22 Доброе утро!девочки с шымкента кто знает на Нурсат в роддом в патологию(когда уже с детками лежат)туда пускают ?
21 февраля 2017 12:59 Девочки привет!давно я к вам не заходила....у нас выраженно внутречерепное давление,назначили лечение аспаркам и диакарб,кто сталкивался?отзывы о лекарствах пожайлусто?!
Привет девочки!можно11 января 2017 20:59 привет девочки!можно ли давать разную смесь,в том плане что одну банку например нестожен,потом другую нан и так их менять....если нет ,то почему?