Такое утро приятное⏰, приснилось мне сегодня что была я на приеме у гинеколога, и та мне говорит :Все хорошо, беременость есть, срок маленький....я переспросила у ней Я ЧТО БЕРЕМЕННАЯ??А ОНА: НУ ДА... Я была так счастлива???
Галерея
Смотреть все фотографии
9 августа 2018 12:10
Съездила я сегодня в центр, посмотрела ре по узи -антихроничный рост фоликолов, пропить ярину до 20 числа, и снова на УЗИ....ВОТ Только насчет ярины не совсем поняла зачем ее назначили......?
Расшифруйте
6 августа 2018 11:56
Мазок из С канала кто может расшифровать?
Расшифруйте?
6 августа 2018 09:55
Мазок из С канала кто может расшифровать?
6 августа 2018 06:56
Срочно подскажите, забрала сейчас анализы которые сдаются за 14 дней до месячных-возьмут в протокол на стимуляцию если немного завышены лейкоцы и дрожи в мазке(молочница что ли)????
4 августа 2018 06:22
На какой день цикла вступили вы в протокол? То есть начали стимуляцию!!!!! Я очень очень надеюсь что до понедельника у меня не начнутся месячные?так как в понедельник мне нужно забрать последние анализы в жк, а репродктолог объяснила что на второй день … Читать далее
Вступление в протокол
25 июля 2018 16:42
Девочки привет всем, была сегодня у ре, как придут месячные еду в ДАР(Барнаул) вступать в протокол. Кто уже знает о стимуляции расскажите что да как, а подруги с Барнаула расскажите ложат ли в Дар на время стимуляции, если из другого города?
Мазок
14 июля 2018 15:28
Всем привет, давно не писала. Прохожу анализы перед эко, прошла уже почти все анализы… Мазок только подвёл- бактериальный вагиноз врач прописала свечи клиндамицин, кто пользовался помогло ли?????
Мазок
14 июля 2018 13:53
Всем привет, давно не писала. Прохожу анализы перед эко, прошла уже почти все анализы..Мазок только подвёл- бактериальный вагиноз врач прописала свечи клиндамицин, кто пользовался помогло ли?????