Очень большой шаг вперёд навстречу моим деткам
19 апреля 2019 08:48
Для меня просто огромный🙌 наверное, так долго не получалось, а сегодня маленькая победа, я вступила в протокол, спасибо девчонки за поддержку.... Идём дальше💋💋💋💋👏👏👏👏👏👏👏😘😘😘😘😘😘😘😘
Не могу вступить в протокол
17 апреля 2019 14:39
Последние новости, на второй день цикла в протокол вступить не получилось, фоликулы больше чем нужно, (доминантный,) назначили регулон, пропила 11 дней, по УЗИ фоликулы уровнялись, отменили в пятницу регулон, месячных до сих пор нету, шестой день 😤😬нормально … Читать далее
Сегодня второй день цикла, и снова вступить в протокол не получилось,толстый эндометрий и теперь лечим эндометрит, на следующей цикл надеюсь всё будет хорошо… Сил нам девчонки😔
Девочка моя любимая, не могу без неё совсем 😳👌😍у тебя есть кошка, кот? Кидай в комы...
*ПРИТЧА* *БЕЛАЯ* *ЛОШАДЬ* Была у одного бедняка белая лошадь. И все соседи завидовали ему, говоря: - Бог благословил тебя, раз у тебя единственного из нас есть такая красивая белая лошадь. Но в один из дней белая лошадь ушла и не вернулась домой. Бедняк … Читать далее
Кто подскажет где сдать кровь на гармоны чтоб результат был готов максимально быстро
Девочки почему всё так не справедливо, я жду в надеждах месячные на днях чтобы ехать вступать в протокол, а оказывается всё не так просто.... Квоты в г. Барнаул в Дар закончились.. Именно на мне😱😥3 месяца я ждала, терпела пока они переносили мне вступление … Читать далее
Ездила вчера я снова на вступление в протокол, на приеме я была у другого ре , моей почему то не было😥Посмотрела она меня на узи , и снова сюрприз ......после гармонов образовалась фоликулярная киста....какого спрашивается хэ назначать гармоны чтоб потом … Читать далее