Вчера вечером через часа полтора после капсулы утрожестана на трусах было мокрое пятнышко, как будто водичка. И кусочек слизи. Я капец как испугалась. Начала читать вроде говорят с ним бывают такие жидкие выделения как вода. Утром сухие были трусы. А … Читать далее
Всем доброго вечера. Пост продолжение об отмене дюфика. В пт я как правильная пошла с тянущими болями к гинекологу своему, выписала она мне утрик и говорит: " не пройдут боли за выходные, вызывай скорую, едь в больницу". Сегодня днём почувствовав опять … Читать далее
Не прокатила у меня отмена дюфика. Доктор на прошлом приёме спросила сколько осталось таблеток в пачке, и сказала принимать не по 2 в день, как раньше, а по 1, и отменить его совсем. 8 дней я пила по 1 таблетке. Прекратила. Один день все было хорошо, … Читать далее
Забрала сегодня заказ с сайта аптека ру. Гель для интимной гигиены, масло для душа и крем от растяжек. Со скидкой 802 р за все. Крем и масло были в промо наборе, если отдельно покупать, то дороже гораздо выходит. Пробовали что то из этого?
Прострелы
12 июля 2018 07:12
Стреляет внизу живота, в одном месте, под пупком чуть правее. Ни температуры ни выделений нет. Началось вчера вечером, постреляло немного и все, ночью ничего не было, утром проснулась и опять. Чего это может быть?
беременность не болезнь. Да я в своем обычном состоянии не пила столько таблеток сколько сейчас. Вот скажите мне, девочки вы тоже много чего пьёте или пили.? Раньше же не пили ничего и хорошо все было, для чего сейчас это обилие??? Я конечно понимаю, … Читать далее
Антибиотики
17 июня 2018 06:21
Девчат, всем привет. Из-за бактерий в моче отправили меня к урологу, тот назначил флемоклав солютаб в дозировке 500мг. Говорит, что при беременности его можно пить. В аннотации все как всегда...(как и любой другой препарат, не рекомендован при Б и тд … Читать далее