Хочу попробовать дома самостоятельно что то типа шугаринга или Депиляции чтоли . Но не знаю что для этого нужно приобрести? На вб полно всяких паст. Средняя, мягкая, плотная, универсальная??? Я в этом не разбираюсь. Что нужно до пасты? После ? Чем обрабатывать … Читать далее
Сын за 40 минут уже 3 раза пропоносил. Прям как вода. Темпы нет . Сопливит и кашель только. Подозреваю, что от винограда, но он съел то 3-4 шт. Или же от выпитого йогурта, но сроки хорошие ?♀️?♀️
Что ему можно дать? Есть смекта , лоперамид.
Если скорую … Читать далее
В дет мире сейчас акция на игрушки, 3 по цене 2. Выбрала 3 скричера. Цена все равно такая же, как и за 3 игрушки. Вроде все правильно выбрала по условиям акции . Что не так то?
С мужем друг другу дарить не будем. Сказала Я в декрете, денег у меня нет . На его деньги ему дарить не вижу смысла. А пособие это не считается ?
Но если хочешь мне подарить, я не откажусь сказала . Я не требую от него подарков. Прекрасно понимаю , что … Читать далее
Не знаю по какой причине выпадают волосы, уже больше месяца. ГВ завершили еще в сентябре.
Прям очень сильно, особенно после душа.
Какие можно пропить комплекс витаминов? Чтоб по цене норм было , но и действующий конечно.
какие у вас обои в зале и в прихожей?
Только только закончили обустраивать первую квартиру, щас опять начинается . Охото светлые какие нибудь, пока смотрела аж голова разболелась. В одну сторону одни, в другую другие Обои хочу. А как с чем сочитается … Читать далее
Вот уже 11 раз подаю и все отказ приходит ?
С мужем у нас средняя зп.
В июле купили еще одну квартиру в ипотеку. Они как это будут считать? Первая ипотека на мужа, вторая на меня . Какие доходы они считают то? Налоговый Вычет , по БиР , от продажи квартиры … Читать далее