Девочки, прочла книгу ‘подарок на всю жизнь’ руководство по грудному вскармливанию - Карлос Гонсалес
Много полезного без лишней воды) скачала на Флибусте бесплатно, кто ждёт первенца думаю будет полезно)
Были сегодня на УЗИ, мужа пустили даже) смотрел и все спрашивал, узистка хорошая, все отвечала и показывала ему)Весим около 2 кг (соответствуем сроку 32 недели), головка внизу, попка справа, ножки в левый бок, так я по ощущениям и думала ?Степень старения … Читать далее
Ура, вот я и в декрете, сегодня на работе все оформила. Хотя не особо ощущается, т к до этого был отпуск, и последний месяц работала дома)
На приеме измерили вес, давление, вдм, объём живота, взяли мазок и направили проходить врачей по второму разу … Читать далее
У кого что новенького?
У меня начали побаливать кости таза и поясница, особенно поясница.. и почему то ночью..
А еще странно, за месяц прибавка 0кг. Хотя в прошлом месяце была в отпуске и набрала 3 кг.
Это что за скачки такие?) ем все подряд. Итого +6 … Читать далее
Девочки, подскажите, какого размера взять комбез на зиму? Родимся в конце ноября примерно)
Отдала сестра новые комбезы:
демисезонный 74, весной наверно уже нормально будет, или утонем? И зимний трансформер с отстегивающейся подкладкой из овчины 86 размер … Читать далее
Девушки, у кого резус -, а у мужа +, вы делали укол иммуноглобулина в 28 недель?
Сдавала кровь, антител не было, во вт опять пойду сдавать, но врач сказала, что в любом случае надо делать, даже если нет антител.
Сказала мужу, он решил поизучать этот … Читать далее
Тонус или тренировочные?
29 августа 2018 12:33
Девочки, ночью стал твердеть живот секунд на 20, когда с боку на бок повернусь например, или после того как по маленькому схожу и возвращаюсь в кровать. Как то страшновато. Из-за этого волнуюсь и вторую ночь плохо сплю(
К врачу след приём через три недели … Читать далее
Привет, дамочки ;)
Сегодня нам ровно 6 месяцев(26 недель), была на приеме у врача, все хорошо по анализам, прибавка 5,5 кг, ож 90см. Малышка так шевелится активно, муж с ней играется ? тыкает в живот, а она в ответ пинает))
Иногда бывает изжога, на ряженку … Читать далее
Привет, девочки)
Собралась я с силами что/нибудь уже начать закупать. Очень нравятся коляски адамекс внешне) да и отзывы вроде неплохие, только не могу с моделью определиться, кто разбирался в них или у кого такая? Расскажите в чем разница между барлетта, … Читать далее