Девочки , кто недавно делал? Мы не стали сейчас АКДС ставить, буду искать пентаксим.. может подскажете, где ставили или покупали??? А то меня застрашали в поликлинике, что нигде не найдете и в Москве ее не будет до марта...
Девочки, как готовили деток к прививкам?? Завтра идем к педиатору, все узнаем.. мне интересно, что вам врачи говорили? И что вы деткам ставили?? Как потом ночь прошла?
Никогда бы не подумала, что так будет… Все пытаются учить, как мне жить с сыном и как за ним ухаживать… бабушка мне постоянно говорит, что я его избаловала, начинаешь говорить, чтобы не лезли и что в этом возрасте нельзя избаловать так сразу начинается… … Читать далее
Девочки, посоветуйте прогулку на лето!) Присматриваюсь к Hartan, но может есть лучше? Критерии отбора достаточно жесткие и уже пол интернета перелопатила.. Может посоветуете что нибудь?)
Девочки, кто пробовал трусики? И как вам после памперсов? Какая ваша любимая марка? Мы с рождения на Haggies elite soft) просто в магазин зашла за подгузами ( мы на 3ке пока) и была акция на трусики.. но что то пошло не так и все таки купила памперсы … Читать далее
Девочки, кто сделал? Я все никак.. сначала у мамы жили, и там наблюдались, сейчас к себе переехали, а это другой конец Москвы..и надо ехать туда, забирать карту, писать заявление, потом у нас писать заявление, ждать пока прикрепят... в месяц нам гепатит … Читать далее