Завтра в 9:00 второе плановое УЗИ. Страшно то как!) хочу у видеть своё сокровище))) надеюсь покажет кто там у нас. ) А боязно, потому что боюсь мало ли что там не так!) пока сидела на анализы столько наслушалась,ужас какой-то) но в то же время счастлива … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Слушайте это не
3 апреля 2017 17:07
Слушайте это не нормально как то. Целый день ноет живот. Не сильно и не сказать что больно прям, но решила перестраховаться и написать. А началось после того как с 8 до 11 торчала в очереди на кровь. Чуть в обморок не грохнулась... жесть короче. Хотя … Читать далее
3 апреля 2017 15:25
Девочки что за не понятные ощущения... шевеления чувствую отчетливо когда пинается и тд. Пару раз в день стабильно. Но сейчас как будто внутри легкая вибрация время от времени, это что? Особенно сверху ощущение это.
Девочки. У меня вчера вечером и сегодня ночью в раза 4 так сильно кололо то левый бок в районе придатков, то так же в правом, то где то в районе прямой кишки., правда кратковременно. Это связки или что то не так? Потому что и до этого время от времени … Читать далее
Избитая тема.
25 марта 2017 21:32
Завтра 19 неделя а шевелений все нет нормальных. Прикреплён по задней стенке и худая сама по себе. Я переживать начала,то шубуршиться то тишина, когда уже пиночки начнутся?((( жду их каждый день.
Деликатная тема ( выделения)
22 марта 2017 19:40
Девочки кто на моем сроке нормально это или нет? Во- первых выделения были всегда желтого цвета редко когда прозрачные или белые. А последнее время начала замечать белые сгустки. Но это скорее молочница, мазки сдала, 5 числа только к врачу. Во-вторых … Читать далее
Шивеления)
11 марта 2017 07:42
Девочки, вчера после тяжёлого рабочего дня пришла домой легла спать и тут как три раза посередине между низом живота и пупком как будто какие-то то сокращения. 3 раза подряд с одинаковым интервалом. Испугалась думала может тонус, но живот не каменел, … Читать далее
15 февраля 2017 14:01
Привет девочки) ура мы сходили на 1 УЗИ) увидела свою крохотолучку ))) Ручкой маме махала))) Все вроде как хорошо и носик и воротничковая зона все в порядке. Развитие день в день по месячным, но поставили предлежание хориона. Девочки у кого было, малыш … Читать далее