Девочки завтра меня спускают на гель, сказали 3 раза вводят. Потом если туго дело идёт вскрывают пузырь и ставят окситоцин. Кого стимулировали гелем??? Расскажите как быстро пошёл процесс, сколько рожали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ну что за нафиг!)
3 сентября 2017 04:20
Пошла 42?♀️неделя!!!! Хереть просто!!! Если сын не захочет сегодня выходить, врачи только завтра будут думать что делать!!! Как же я устала!!!!
2 сентября 2017 14:37
Сегодня 41 неделя ровно, с утра весь день ноет живот как при месячных и начала пробка отходить. Врач сказала матка готовиться раскрытие 1 палец. Кто через сколько разродился??? В крайнем случае надеюсь на понедельник??
Надеюсь это то что я думаю!??
2 сентября 2017 05:37
Кажется пробка начала отходить, на салфетке какие то оранжево-коречневатые выделения. Это пробка? И живот болит как при пмс.
Прошёл обход с утра было УЗИ. Сказали одно слабое обвитие, маловодие, вес 3700?♀️ Врач сказал посмотрит сегодня. Три дня назад шейка не готова была совсем!!! Что ж дальше то будет интересно. Ведь ему получается кислорода не хватает там совсем?
Ну сколько можно!?Сын вылаааазь!!!
31 августа 2017 19:07
Я хочу ныть и ныть. 40,5 уже и ни в какую он не хочет! Треники ночью, сплю плохо, сама не знаю почему! Сдалась в роддом,думала посмотрят процесс пойдёт быстрее, НИФИГА! Не готова шейка нисколько. А наверно из за нифидипина в 34 недели. Закрепили на ура … Читать далее
Стимуляция. Девочки мне вот интересно одно.
30 августа 2017 17:33
Когда они решают что нужна стимуляция? Сегодня в роддом легла посмотрели на отвяжись, не рожаешь и все тут. Ну? И? Дальше то что? Придётся ждать обхода утреннего и доканывать врача. Читаю кого то как 40 стукнет начинают стимулировать, кого то ждут до … Читать далее
Стимуляция. Девочки мне вот интересно одно.
30 августа 2017 17:33
Когда они решают что нужна стимуляция? Сегодня в роддом легла посмотрели на отвяжись, не рожаешь и все тут. Ну? И? Дальше то что? Придётся ждать обхода утреннего и доканывать врача. Читаю кого то как 40 стукнет начинают стимулировать, кого то ждут до … Читать далее
Имеет ли смысл, как думаете?
28 августа 2017 07:12
Завтра как обычно иду сдавать мочу и потом на ктг. Ктг делают в патологии где лежать такие же ждуны как и я. Дак вот думаю может завтра прям там сразу и лечь? 30 приём у обычного гениколога, дак она наверно и так направление выпишет на госпитализацию … Читать далее