Девочки всем привет. Помогите советом как вылечить диатез? Даю фенистил толку мало. Щеки красные и сухие.
Галерея
Смотреть все фотографии
Простуда у 5го малыша.
10 февраля 2018 10:52
Девушки,добрый день. Мы простыли. Сначала вся семья переболела, теперь малыш. Как бы мы не мыли проветривали, мазали его, маски носили все равно подхватил. Теперь сопли кашель температура 37-37,5. Вызвали врача назначил от кашля ингаляции с амбробене … Читать далее
Девочки кто давал Бебинос от коликов, как вам? Эспумезан помогает но через раз.
Первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!)??❤️
6 октября 2017 07:24
Моему мужчине сегодня месяц!) А вот только кажется вчера я в первые взяла этот комочек в руки!????
#ржунемогу#детисчастье
1 октября 2017 19:51
Исчерпывающий рассказ...?
Я ПРОСТО ПЛАКАЛА!!!!))))))) ДЕВУШКА ЖЖЕТ)))))?????
Про #БЕРЕМЕННОСТЬ и #РОДЫ
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, … Читать далее
Смешанное
27 сентября 2017 08:10
Девочки поделитесь опытом кто на смешанном кормлении. Как правильно докармливать с какого количества начинать. Поделитесь опытом. С утра у меня ещё хватает молока к вечеру все, полупустая грудь. И чаи пила и молоко и орехи бестолку.
Девочки по сколько раз в день вы гуляете с малышами и в какое время у вас прогулки по расписанию. Пока выходим только раз в часика два вот думаю во сколько выходить вечером. Купаемся в 9-10.
Не успела выздороветь опять чувствую ломает!!! Беееесит!!! Вроде пролечилась неделю. Все пропила! Че за нафиг!!!????♀️?♀️?♀️
Ребёнок беспокойно берет грудь.
22 сентября 2017 06:09
Последнее время сын когда прикладывается к груди какое то время нормально ест, а потом начинает извиваться как уж на сковородке. Отпускает грудь потом судорожно опять ищет. Я переболела на днях молока меньше стало ощутимо. Раньше разминать приходилось … Читать далее
Коляска!?♀️?♀️?♀️
20 сентября 2017 08:43
Все таки поторопилась я с коляской. Нужно было подождать и посмотреть ещё. Не угомонённая я вечно. Купили коляску на 6м месяце Б. Все мечта была классическая коляска с большими колёсами как наших мам ещё. Увидела продают и побежала. Но 7й этаж и такая … Читать далее