Халявка,друзья? конкурс в инсте @metrikstav
Дорогие друзья! ??♀️
•
•
•
В этот жаркий день , я решила порадовать вас? Запускаю конкурс! Детская индивидуальная метрика в подарок ? победителю!
•
Правила участия:
1. Лайк ? под этим фото
2.Отметить подругу … Читать далее
Здравствуйте . Посоветуйте хорошего педиатра, желательно ,чтоб можно было на дом вызвать . В поликлинике номер 5 ,где мы обслуживаемся, такие бестолочи,терпеть нет сил уже.
Если следовать тому,что написано в интернете,я должна проводить на кухне весь день, чтобы успевать подавать новые блюда 5 раз в день. Каааак???!!! Как вы кормите детей и сколько раз в день ? А главное ,какое меню? Спасите меня. ?
Дочь две недели просыпается часа в 3 ночи и кричит . Беру себе в кровать , она ползает до часов 6-7 и потом засыпает. До этого проблем со сном не было . Девочки, милые, было у кого нибудь такое ? Зубы уже есть все. Это исключено . Педиатр говорит глицин … Читать далее
В 1.5 года у дочки все зубы уже есть . Вопрос в том , что я обнаружила коричневые вертикальные полоски на зубах. Силиконовой зубной щёткой они не счищаются . Ногтем попробовала моментально стёрлось. Кто сталкивался с такими полосками ? Кажется, что на … Читать далее