Девчонки, посоветуйте полезные игрушки для ребёнка 1 год. Скоро день рождения, все спрашивают , что дарить. Я не знаю...
Суп и ребёнок 😫
21 сентября 2018 14:03
Даю ребёнку уже третий раз суп, (картошка , макароны,зелень) все мелко перетераю, но не блендерю, чтобы училась кусочки глотать, она только чувствует кусочки, сразу орет в истерику, и не ест . Все выплевывает. Ну вот и как приучать?
‼️Детское питание‼️
19 сентября 2018 11:04
Девчонки из Краснодара, кто получает детское питание? (пюре, соки, каши)
Какие документы сдавали? Это только малоимущие могут получать?
Воздушные шарики и тд
30 августа 2018 23:17
Девчонки такой вопрос. Хочу мелкой на день рождение купить воздушные шарики разные. Ну вывеска "happy birthday ", "1" ну и кучу других. Единственное , что поняла , то что в интернете они стоят намного дешевле. Решила оттуда заказать, но надуть их гелием, … Читать далее
Болезнь Тремора
13 августа 2018 17:06
Кому ставили такой диагноз? Как лечились? Долго ли по времени? Удалось ли вылечить до конца?
Проверка груди после того, как закончили кормить .
17 июля 2018 08:55
Девушки, подскажите, ходили ли к врачам после того, как перестали кормить грудью?
И к каким врачам надо идти ? К маммологу на осмотр или лучше сразу на УЗИ? А кто выписываешь направление на УЗИ ?
И были ли те, у кого нашли какие-то комочки или сгустки … Читать далее
Прикорм и его последствия
18 июня 2018 22:16
Ввела первым брокколи, затем кабачок и цветную капусту. После кабачка начались запоры. Дочка тужится , краснеет, кричит. Отменила прикорм, 10 дней не давала, ситуация не поменялась. Какахи раньше были полужидкие.
Теперь прям густые какули выдавливает … Читать далее
Девочки, что порекомендуете, какой препарат наиболее действенный? У дочки десна опухшие, но зубы пока не прощупываются, но постоянно хнычет.
Пятёра))
23 мая 2018 17:17
Итак, 5 месяцев моей кабаське)
Нашла свои ножки в 4 месяца, теперь это любимое развлечение. Забавная. ☺️
Научилась переворачиваться влево-вправо, в 4,5 месяца 😊 теперь, как пропеллер, не остановить. Непривычно смотреть на неё, что она не смирно лежит … Читать далее